НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ

1 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Круглова (Козленкова)
    Волшебно! А мы были в этих местах в августе 2009г.) Обязательно встретимся!Ергаки. Шикарный ...
  • Лиза Малахова
    Замечательная тема! Я многое засвоила. Говорят на обиженых воду возят))Обида
  • Лиза Малахова
    Да,дети часто смотрят в интернете не то,что надо! Я например сама видела как моя маленькая подруга возрастом 6 лет,эт...Что ищут дети в и...

Им нужна ВАША помощь

Им нужна ВАША помощьДемидов Вадимк.

Уважаемые Дамы и Господа! Задержите свой взгляд на нашем сообщение, которое обращено именно к Вам, не будьте равнодушными, не проходите мимо!

Мы – это Наш и Ваш Фонд  «Счастливый мир» дети которого крайне нуждается в Вашей помощи и поддержки.

       Благотворительный фонд «Счастливый мир» http://www.hworldfund.ru  был образован в 2005 году. Главная цель фонда — помощь детям, которые больны тяжелыми заболеваниями.

 Уважаемые Благотворители!

Мы обращаемся к Вам с большой просьбой, помочь в лечение для Демидова Вадимки.

Наш малыш родился крепким и крупным карапузом 4000 кг и 53 рост.

Рос Вадим большим и здоровым и ничего его ничего не беспокоило кроме аллергии. В свои 6 лет Вадимка очень смышленый и умный мальчик. С большим удовольствием он ходил на занятия по танцам, фортепьяно, рисования, а самое любимое было занятие - информатика.

В 5 лет мы перенесли 2 отита которые пришлось лечить с помощью прокола барабанной перепонки.

Вот и в этот раз 30 апреля 2011 года у Вадимки заболело ушко. Мы обратились в больницу где нас осмотрели, выписали лекарство и сказали после праздников обратиться к врачу в поликлинике. Первые майские праздники мы делали процедуры которые нам прописали но температура сбивалась лишь не на долго.

03 мая 2011 года мы обратились за помощью к врачу нашей поликлинике которая, осмотрев нас приняла решение о госпитализации. Нас привезли в Морозовскую больницу в ЛОР отделение. После осмотра был поставлен диагноз Левосторонний отит с подозрением на Мастоидит. Был поставлен вопрос об операции Мастоидита. Перед назначением операции были взяты все анализы и вот тут первая «ласточка» лаборант пишет показать результаты Гематологу. Посмотрели результаты и решили провести повторный анализ. Результат прежний. Взяли третий контрольный раз анализ и он, к сожалению нас не обрадовал. Пришел врач в палату и говорит:«У вашего сына подозрение на Лейкоз, необходимо сделать пункцию костного мозга чтобы убедиться точнее.» 05 мая 2011 года нам сделали пункцию и вот он СТРАШНЫЙ диагноз: Острый БИФЕНОТИПИЧЕСКИЙ Лейкоз. Это острые миелобластный и миелоидный лейкоз одновременно.

После такого жизнь надломилась и единственное о чем хотелось думать: «За что?», «Почему?», «Как спасти своего малыша?» ведь он такой еще маленький и так тяжело на него смотреть и улыбаться ему когда хочется кричать на взрыд. А когда малыш вдруг поймает на маме печальное лицо он подходит к ней крепко обнимает ее и говорит: «Мамочка почему ты такая печальная?? У нас все будет хорошо»

Самое страшное, что детей с таким видом лейкоз в России не более 10 человек в год. И опыта естественно очень мало.

Сейчас нами получен счет из Клиники Мюнстера (Германия) на 85 000 Евро. Есть добрые люди и друзья, которые стараются нам помочь и поддержать нас. Но все равно самим нам такой суммы не собрать. Поэтому мы просим Вас о помощи. Возможно именно ваш небольшой вклад спасет жизнь нашему Вадимке.

Даниил и Татьяна Демидовы

http://www.hworldfund.ru/ru/im-nuzhna-pomosch/demidov-vadimka

Здесь Вы подробно можете ознакомиться с историей болезни Вадимки, с её медицинскими документами и оказать всю свою посильную помощь девочке. Спасибо!

      Вопросы по платежам, работе фонда и так далее мы просим отправлять на адрес info@hworldfund.ru  мы постараемся быстро отвечать на них. Также вы можете связаться с нами по телефону фонда: (495) 980-04-38. Федеральная «горячая линия» по детской онкологии 8-800-200-06-09. 

         Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, дом 35, Бизнес-центр «Ривер плаза», 1 этаж
Телефон: (495) 980-04-38

Картина дня

))}
Loading...
наверх