НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ

1 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Круглова (Козленкова)
    Волшебно! А мы были в этих местах в августе 2009г.) Обязательно встретимся!Ергаки. Шикарный ...
  • Лиза Малахова
    Замечательная тема! Я многое засвоила. Говорят на обиженых воду возят))Обида
  • Лиза Малахова
    Да,дети часто смотрят в интернете не то,что надо! Я например сама видела как моя маленькая подруга возрастом 6 лет,эт...Что ищут дети в и...

Портал сотворения.Звёздные дети... История Кати.

Страницы неправильно проставлены,это ............2/я стр.

первая ниже, я их пронумеровал...

 ...................................................................................

Портал сотворения.Звёздные дети... История Кати......................................................................................................

 Темной ночью, поздней позднего, на небе сияли звездочки.
У луны у мамы на земле родился цветочек – Катенька.
Родился цветочек маленький, неказистик, неумешенька.
Все бы ладно, только ноченькой не было на небе солнышка.
Собрались в кружечек звездочки, любовались, крохи, цветиком,
Принесли свои подарочки, кто на что горазд расщедрились.
Звездочка сказала красная: «Я сегодня в небе главная,
Вот тебе цветок – подарочек, от меня тебе уменьеце.
Будешь ты всегда веселою, быстроногою, отважною,
Подрастай скорее, Катенька, жаль лишь нету с нами солнышка.»
Синяя звезда промолвила: «Лепестки твои раскрашу я,
Будешь всем мила ты Катенька, жаль не видит это солнышко.»
Речь вели другие звездочки, задарили Катю дополна,
Кто отдал ей слово верное, кто умение надежное.
Распрямилась недотепушка. Засияла неказистушка.
Любовалась дочкой мамушка, лишь не видно было солнышка.
Только вдруг запели певчие, зашуршали вдруг крылатые,
Пробудились светолюбые – появилось красно солнышко!


И сказало солнце Катеньке: «Подыми ко мне головушку,
Я не просто светом светючи, я ведь, милая, окошечко.
Загляни в меня родимая, подивись на чудо чудное,
Ты увидишь страны дальние, страны дальние, великие.»
Потянулась цветик-Катенька, заглянула детка в солнышко,
И увидела заветное, диво дивное, чудесное.
А когда спросили Катеньку, что там было в ясном солнышке,
Промолчала цветик маленький, улыбнулась только ласково.
Апрель 1989

Катя как-то очень странно появилась в моей жизни. Был май 1988 года. Я ехала в переполненном Новосибирском троллейбусе. На одной из остановок в троллейбус вошел человек, на первый взгляд неприметный, но притягивавший внимание своей какой-то необычностью. Потом, анализируя, я поняла, что необычность заключалась в энергии какой-то природной чистоты и здоровья, что на фоне ауры городских жителей не могло не привлечь внимания. Кроме того, он сам начал стягивать внимание окружающих людей тем, что, достав пакетик с благоухающими почками каких-то деревьев начал всех этими почками одаривать. Вокруг этого человека образовался веселый водоворот оживления. Силой этого водоворота меня притянуло к нему вплотную. Заметив меня, он как-то подобрался и сконцентрировал все свое внимание на мне. Рядом с нами освободились места, и он решительно усадил меня, сев рядом. Дальше он начал что-то мне говорить, что именно помню смутно. В память врезалась только одна фраза: «Видишь за окном люди? Там есть и дети, и взрослые, и старики. Но все они дети. И ты ребенок, а вот теперь начнешь взрослеть». Сказав это, он тут же поднялся и вышел из троллейбуса.

Встреча эта оставила смутное волнение в моей душе. И еще... до того не думавшая о замужестве и детях я четко начала осознавать, что хочу родить девочку. Даже знаю какой характер у нее будет. Другими словами, с той встречи Катя вошла в мое поле. Через два месяца она уже была в моем теле.

Проводники. Вот первый фактор, с которым приходится сталкиваться, прикасаясь к теме необычных детей. У нас не хватает порой мощности и вместимости на создание импульса той силы, что мог бы открыть проход этим душам. И тогда на помощь приходят Проводники. Кто эти люди? Жители пятого измерения, незаметно существующие среди нас? Наши же собратья, но осознающие свои цели и задачи? Как они находят нас? У меня было четкое ощущение, что тот человек искал именно меня. Что он точно знал, что в этот день и час и в этом троллейбусе наши траектории пересекутся. А может быть я ошибаюсь, и он просто искал кого-то, кто подошел бы для роли мамы этого ребенка? У меня пока нет ответов на эти вопросы.

Беременность, честно говоря, вспоминать просто страшно. Настолько она ударила по всем сторонам моей жизни. Развал был тотальный. Обострились конфликты на работе, в институте, где я на тот момент училась, с мужем, родителями. И при этом болело все, что могло болеть. Выдержать весь букет неприятностей в комплексе я оказалась неспособной, а потому пришлось отказываться от наиболее конфликтного. Таковым оказался наш брак с Катиным отцом. Просуществовав три месяца – он развалился. Сразу стало намного легче, но Катюша и здесь не дала мне филонить. Начались огненные боли. Центром возгораний был сердечная чакра, но иногда к ней присоединялись и другие. Было такое чувство, что мое тело переплавляется. 24 часа в сутки я находилась на костре, невыносимая боль утихала лишь ненадолго. К слову сказать, подобное явление сопровождает меня и по сей день, но достаточно редко и намного слабее. Трансформационный огонь – вот как это можно обозначить. Наши чудные малыши с первого дня зачатия берутся за нашу перестройку, пережить которую порой - ой как не просто.

Катино рождение стало для меня Возвращением Домой. Все те чувства, ощущения, что принесла я с собой в этот мир, но которые усилиями окружающих меня людей были забиты по щелям и закоулкам подсознания, вышли на поверхность. Она стала для меня окошком, сквозь который лился чистый воздух и лишь попробовав который, становилось понятным, в каком спертом и удушливом смраде существовала я до сих пор. Я дышала ею, не в силах поверить, что возможно ТАКОЕ счастье. Возвращались краски, звуки, голоса той реальности, что благополучно была похоронена под попытками стать в этом мире своей. Я вернулась в детство, будучи уже взрослой, а потому Мир продолжил диалог со мной уже на новом витке понимания. Неосязаемые, бессловесные голоса мне постоянно что-то объясняли, рассказывали. Уроки этики, устройства мироздания и многое, многое еще.

Было ощущение, что мне дали второй шанс пройти туда, куда я с первой попытки пройти не смогла. Потоком пошли нужные книги, я с головой окунулась в эзотерику, астрологию. Училась запоем, и днем и во сне. А Катя, мой мудрый маленький наставник, одобрительно похлопывала меня своей крошечной ладошкой. С первых же дней она была очень чувствительна к эмоциям. С восторгом слушала классическую музыку. Особенно ей нравился Шопен, под которого она начинала радостно верещать. Эти два первых года Катиной жизни были самыми счастливыми в нашей жизни.

Картина дня

))}
Loading...
наверх