НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ

1 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Круглова (Козленкова)
    Волшебно! А мы были в этих местах в августе 2009г.) Обязательно встретимся!Ергаки. Шикарный ...
  • Лиза Малахова
    Замечательная тема! Я многое засвоила. Говорят на обиженых воду возят))Обида
  • Лиза Малахова
    Да,дети часто смотрят в интернете не то,что надо! Я например сама видела как моя маленькая подруга возрастом 6 лет,эт...Что ищут дети в и...

Близится Новый 2010 Год!

 

Близится Новый 2010 Год!

 

 У многих из нас возникает вопрос как оригинально оформить свое жилище и сделать этот Новый Год оригинальнее предыдущих. Главный атрибут праздника – елка, но этого не достаточно. Конечно, при отсутствии времени или желания заниматься украшательством, можно купить искусственную елочку или набор настенных украшений и на этом остановиться. Но если задуматься, мы любим Новый год не только за бой курантов или брызги шампанского, а и за предпраздничные заботы. Если вы готовы потратить несколько часов на украшение своей обители, то внимательно читайте дальше.
Близится Новый 2010 Год!Купили живую елку? Просто поставить лесную гостью в специальную подставку (или ведро с водой) недостаточно. Угостите ее специальным коктейлем: для этого растворите в воде 1 таблетку аспирина, щепотку соли и ложку сахара (аспирин играет роль антисептика, соль и сахар - питания). По мере убывания коктейля не забывайте его доливать. В знак благодарности елочка будет радовать вас своим присутствием гораздо дольше (кто в наше время отказывается от бесплатных угощений?).

Естественно, что вы не оставите елку без праздничного наряда. Существует тысяча вариантов, как ее нарядить. Красиво смотрится елка, украшенная в какой-нибудь одной цветовой гамме.

Например, красные шары, красная мишура, красные банты…

Хотите, чтобы ваша елка выглядела «от кутюр»? Тогда вам нужно проявить немного фантазии (только не забудьте о чувстве вкуса) и украсить елочку совершенно не подходящими, на первый взгляд, предметами, связанными, например, с вашим хобби. Вы Меломан? Тогда пусть ваша елка с гордостью носит на себе ваши компакт-диски, виниловые пластинки, аудио кассеты. Сладкоежка? Тогда лесную красавицу можно нарядить в духе старины – большие шоколадные конфеты, сладкие рождественские тросточки, шоколадные фигурки, чупа-чупсы, орешки, обернутые фольгой. Заядлый алкоголик? Тогда смело можете украшать елку непосредственно в процессе празднования! Для этого подойдут жестяные баночки, пластиковые бутылки и стаканчики, стеклянные фужеры, подвешенные за ножку. Также в качестве елочных украшений можно использовать стеклянные бутылки, только вешать их лучше на нижние, крепкие ветки. Но даже если вы считаете, что елка должна выглядеть традиционно, помните, что перегружать ее громоздкими украшениями не стоит.

Решили обойтись без елки? Тогда украсьте квартиру при помощи еловых веточек или мишуры.

Хороший способ получить зимнее настроение, не выходя из квартиры, – это искусственный снег. Чтобы почувствовать себя творцом вселенной, возьмите еловую ветку и опустите ее в горячий, насыщенный соляной раствор. В этом растворе оставьте ветку на ночь, утром выньте и высушите (и совсем не обязательно делать это при помощи фена). Вода испарится, а на иголках останутся белые кристаллы соли, похожие на снег.

Мишуру можно накрутить на проволоку, а потом придать ей любую оригинальную форму. Таким образом можно смастерить маленькую елочку.

Свечи
Хотите добавить романтики и тепла? С этим прекрасно справится огонь. Но не будем в спешном порядке заказывать камины и попробуем обойтись обыкновенными свечами. Не знаете, где их лучше разместить? Самый простой вариант – это новогодний стол: поставьте одну высокую свечу в «новогоднем» подсвечнике, или несколько стоящих вплотную друг к другу свечек разной высоты, применив вместо подсвечника любое блюдо (естественно, не кулинарное).

Свечи можно поместить в шкаф с стеклянными дверцами. Блики пламени на стекле смотрятся особенно красиво, если задняя стенка шкафа зеркальная. Но такие свечи нельзя долго оставлять без присмотра, периодически нужно подрезать фитиль. Как показывает опыт, если пламя будет слишком большим, стекло может треснуть.

Если свеча очень большая и толстая, добавьте немного экзотики: вокруг свечи обвивается «дождь», а к нему крепятся миниатюрные елочные игрушки. Правда, зажигать такую свечу рекомендуется ненадолго.

 Шары

Для разнообразия по комнате можно разбросать большое количеств шаров, дети получают огромное удовольствие пиная их ногами, ну а если детки подросли составьте из них композиции, они им понравятся больше.

 Оригинальная елка

И новогоднюю елку в детской в этом году можно сделать необычной, составьте композицию из огромных ярких разноцветных шаров, единственная сложность надувать ее необходимо гелием, неоспоримым плюсом станет то, что в детской где всегда недостаточно места, сколько бы его не было, данный вид елки нисколько не уменьшит ее размеров, приятно разместившись у потолка.

Близится Новый 2010 Год!ГОД ТИГРА 2010.

Что и говорить, Год Быка не принес нам ничего хорошего: финансовый кризис, неразрешимые проблемы и нереализованные планы. Но с наступлением каждого нового года мы всегда связываем определенные надежды и искренне верим, что именно этот год станет переломным в нашей жизни. Если верить гороскопам, грядущий Год Тигра несет в себе огромный заряд позитива, но нам нужно будет правильно распорядиться своим потенциалом и встретить Новый год так, чтобы не разгневать покровителя года.

Итак, для начала нелишне будет вспомнить о том, что, согласно старинной бирманской легенде, Бык в одной из схваток победил Тигра, и с тех пор Тигр недолюбливает своего более удачливого соперника. Это означает, что во время празднования Нового, 2010-го, года надо будет воздержаться от хвалебных речей Быку, который, к тому же, не оправдал наших надежд. В сложившейся ситуации это напоминание кажется излишним, так как мало найдется людей, которые будут провожать год Быка похвалами и комплиментами. Таким образом, всеобщее недовольство Быком окажется более чем кстати – покровителю 2010-го года наш настрой определенно придется по душе. Однако было бы слишком недальновидно уповать на покладистость Тигра, ибо это животное не приемлет фальши, лести и условностей. Тигр не нуждается в излишних дифирамбах, поэтому в обличении Быка лучше особо не усердствовать.

Новый 2010-й год – это год желтого Тигра, которого китайцы воспринимают как покровителя Земли и символа четырех сторон света. Тигр - очень благородное животное, и не зря в иерархии знаков китайского гороскопа он занимает особое место. Тигр не терпит инертности и статичности, поэтому на грядущий год можно планировать самые нереальные планы - покровитель года обязательно будет на стороне тех, кто стремится идти вперед. При этом лучше воздержаться от привлечения к реализации своих планов большого количества людей, так как Тигр 2010 всегда был одиночкой. Этот знак ассоциируется с силой и бескомпромиссностью, поэтому в 2010-м году лучше мобилизовать свои внутренние ресурсы и не ждать поддержки со стороны. Он довольно конфликтен, в связи с чем не исключены проблемы с давними деловыми партнерами и коллегами по работе. От всех нас потребуется проявить стойкость и принципиальность, иначе придется посвятить весь год тому, чтобы исправлять прежние ошибки. Тигр 2010 очень динамичен и трудолюбив, поэтому нужно будет умерить свою праздность и хотя бы создать видимость активной деятельности.

Уповать на то, что Новый год принесет стабильность и решит все проблемы, не приходится, и даже самые оптимистично настроенные астрологи предупреждают, что нас жду нелегкие времена. Год Тигра 2010 не очень благоприятен для налаживания долгосрочных деловых отношений, так как это животное всегда действует исходя из сиюминутной ситуации. Возможны незапланированные траты и соблазн пойти на большой финансовый риск, но в новом, 2010-м году, лучше не уповать на то, что удастся сорвать «джек-пот». Тигр полон энергии, но если направить ее в неправильное русло, то придется долго расхлебывать последствия своих непродуманных решений. Хотя Тигр по своей натуре бунтарь, нам не следует слепо идти на поводу у покровителя года и рисковать тем, чего удалось добиться таким трудом. Это касается не только бизнеса, но и личной жизни - астрологи предупреждают, что в новом году у многих может возникнуть желание окончательно расставить все точки над «i» в запутанных личных взаимоотношениях. Тигру присуще рубить сплеча, но кто знает, возможно, именно поэтому Тигр остается одиночкой. Тигр - собственник, который не терпит посягательств на свою территорию, но при этом ему часто не хватает мягкости и гибкости.

Несмотря на все прогнозы и гороскопы, нашей основной задачей остается задобрить покровителя года, чтобы заручиться его поддержкой. Прежде всего, астрологи рекомендуют поставить на новогодний стол желтые свечи, так как именно желтый цвет станет символом года. Наступает год металлического Тигра, соответственно, любые металлические украшения будут только способствовать удаче в новом году. Тигр лояльно относится к золоту, и этот благородный металл отлично гармонирует с этим знаком зодиака. Тем не менее, более уместными будут серебряные украшения, так как Тигр, которому присущ аскетизм, не любит напускной роскоши. В сервировке новогоднего стола лучше придерживаться демократичного стиля и не уделять повышенного внимания мелочам, так как Тигр не любит излишнего педантизма. В отношении блюд для празднования Нового года гороскопы не ставят никаких ограничений: в этом году можно готовить любые блюда и заставлять стол обилием разнообразных кушаний. Что касается спиртных напитков, то следует воздержаться от их неумеренного потребления. Год Тигра – конфликтный год, и лучше не начинать его с выяснения отношений за новогодним столом.

К обязательному наличию фигурок и сувениров с символом года, которые неизменно сопровождают любое новогоднее торжество, в этом году можно отнестись не так ответственно, так как Тигру не очень свойственно самолюбование. Вполне достаточно, если новогодний наряд будет выдержан в желтых или красных тонах, причем если не хотите окончательно настроить против себя покровителя 2010-го года, то не надевайте ничего полосатого! Тигр должен чувствовать себя единственным в своем роде, и на его место лучше не претендовать. Тигр 2010 очень противоречивый знак: он может быть расчетливым и благородным, сдержанным и импульсивным, своенравным и миролюбивым. Никогда не знаешь, какие именно качества символ года проявит в той или иной жизненной ситуации, но в любом случае, Тигр 2010 – очень сильный и энергичный знак с большим потенциалом. После всех неудач прошедшего года нам всем нужна основательная встряска, и Тигр как нельзя лучше подходит на эту роль. Тигр – третий знак по китайскому гороскопу, и он не так хитер, как Крыса, и не так прямолинеен, как Бык. Возможно, что и в наступающем году не все наши планы реализуются, но, по крайней мере, он научит нас стойкости, смелости и умению рассчитывать только на себя.

 Близится Новый 2010 Год!  Предлагаю продолжить тему НОВОГОДНИМИ РЕЦЕПТАМИ !

У каждой из нас есть в запасе свой, "фирменный" рецептик, которым можно поделиться! И не только рецептом украшения  интерьера  или елочных нарядов, но и рецептов блюд, или новогодних розыгрышей , сценок, игр...  Давайте создадим свою, НОВОГОДНЮЮ КОПИЛКУ !

Картина дня

))}
Loading...
наверх