НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ

1 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Круглова (Козленкова)
    Волшебно! А мы были в этих местах в августе 2009г.) Обязательно встретимся!Ергаки. Шикарный ...
  • Лиза Малахова
    Замечательная тема! Я многое засвоила. Говорят на обиженых воду возят))Обида
  • Лиза Малахова
    Да,дети часто смотрят в интернете не то,что надо! Я например сама видела как моя маленькая подруга возрастом 6 лет,эт...Что ищут дети в и...

Тринадцатилетний мальчик подвергся нападению привидения


 

Происшествие случилось в городе Хартлпул в Великобритании. Мальчик подвергся нападению в отсутствие матери, когда пришёл домой после уроков. Первыми, кто узнал о том, что случилось, стали соседи, в дом которых прибежал пострадавший; кроме того, мать мальчика, Беверли Вилкинс, обратилась к священнику.

Случившееся заняло меньше пяти минут. По словам Дэниела Вилкинса, мальчика, подвергшегося нападению, невидимая сила схватила его за ногу, протащила через гостиную и выкинула на улицу через парадную дверь. Дэниел никого не видел, но во время происшествия у него было ощущение,что его схватили за ногу, подняли над землей и толкали в сторону кухни; кроме того, дверь, через которую его вышвырнули из дома, открылась сама. Дэниел также слышал звук, напоминавший тяжелое дыхание. Оказавшись на свободе, перепуганный мальчик побежал в дом соседей.

Тринадцатилетний мальчик подвергся нападению привиденияПозже, когда мать и сестра мальчика прибыли на место происшествия, контакт повторился: войдя в дом, они услышали тяжелые шаги в комнате наверху. Семье пришлось обратиться за помощью к священнику местной церкви. После случившегося, мать одиночка с сыновьями и дочерью, всё же, провели ночь в том же доме. Владелец дома, в котором привидение дало о себе знать, никогда раньше не сталкивался с чем-либо подобным.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх