НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ

1 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Круглова (Козленкова)
    Волшебно! А мы были в этих местах в августе 2009г.) Обязательно встретимся!Ергаки. Шикарный ...
  • Лиза Малахова
    Замечательная тема! Я многое засвоила. Говорят на обиженых воду возят))Обида
  • Лиза Малахова
    Да,дети часто смотрят в интернете не то,что надо! Я например сама видела как моя маленькая подруга возрастом 6 лет,эт...Что ищут дети в и...

За увеличение пенсионного возраста............................

За увеличение пенсионного возраста выступают те, кого на пенсию палкой
не выгонишь.
( смех  сквозь  слёзы,  сволочи!!!За увеличение пенсионного возраста............................За увеличение пенсионного возраста............................)

В Украине хотят повысить пенсионный возраст

Заместитель директора Института демографии и социальных исследований Элла Либанова считает, что в Украине необходимо повышать пенсионный возраст.

В частности, эксперт обратила внимание на тот факт, что пенсионный возраст в Украине самый низкий в мире: "Ниже нет нигде". "Если мы не пойдем на повышение пенсионного возраста, мы можем ставить большой жирный крест на всех наших реформаторских усилиях", - сказала Либанова, добавив, что другого пути для Украины не существует.

Заместитель директора Института демографии и социальных исследований назвала беспочвенными и безосновательными разговоры о том, что повышать пенсионный возраст нельзя из-за низкой продолжительности жизни.

Она подчеркнула, что при достижении 60-летнего возраста у среднестатистического украинского мужчины есть все шансы прожить в среднем еще 14 лет, а у среднестатистической женщины - еще 23 года. ( Много  живём,  друзья!  Всё  для  народа  правительство  делает,  мы  ж  их  выбирали,  вот  они  и  стараютсяЗа увеличение пенсионного возраста............................За увеличение пенсионного возраста............................За увеличение пенсионного возраста............................)

Либанова также отметила, что в Украине смертность гораздо выше в трудоспособном возрасте, чем в пенсионном, показатель же смертности в пенсионном возрасте принципиально от европейского не отличается.

( Вот  мы  пенсии  теперь можем   и  не  увидеть  вообщеЗа увеличение пенсионного возраста............................За увеличение пенсионного возраста............................)

"То есть, повышать пенсионный возраст придется. Другое дело, что это надо делать цивилизованно, квалифицированно, посмотреть, как это отразится на состоянии рынка труда, и так далее", - подчеркнула эксперт.

На сегодня пенсионный возраст в Украине составляет 55 лет для женщин, 60 лет - для мужчин.

При этом, в большинстве стран пенсионный возраст наступает в 65 лет как для мужчин, так и для женщин.

Правда, среди европейских стран есть отклонения. Например, в Дании на пенсию отправляются в 67 лет, в Италии - 57 для женщин и 62 для мужчин, в Греции возрастная пенсионная планка опущена до 60 лет лишь для женщин. А несколько лет назад французское правительство объявило о повышении возраста выхода на пенсию с 60 до 65 лет, что вызвало массовые акции протеста.  ( Нашли  в  чём  ровняться  на  ЕвропуЗа увеличение пенсионного возраста............................За увеличение пенсионного возраста............................)


А  Вы  как  к  этому  относитесь?  Что  думаете  об  этом?

Картина дня

))}
Loading...
наверх