НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ

1 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Круглова (Козленкова)
    Волшебно! А мы были в этих местах в августе 2009г.) Обязательно встретимся!Ергаки. Шикарный ...
  • Лиза Малахова
    Замечательная тема! Я многое засвоила. Говорят на обиженых воду возят))Обида
  • Лиза Малахова
    Да,дети часто смотрят в интернете не то,что надо! Я например сама видела как моя маленькая подруга возрастом 6 лет,эт...Что ищут дети в и...

Дети индиго – кто они (конкретные отличия от других детей)

Каждые родители хотят, что бы их долгожданный ребенок родился, каким-то особенным, непохожим на других детей. Наверняка, мамы и папы имеют в виду необычную по красоте внешность ребенка, таланты, быструю обучаемость и т.д. Но когда на свет появляется особенный ребенок, которого еще и относят к детям Индиго, то родители испытывают смешанные чувства. Радоваться или огорчаться своему малышу с аурой ультрамарин?

ают с ангелами и призраками умерших людей. Малыши Индиго могут читать мысли и обладают поразительной интуицией. Особенно они отлично чувствуют родных и близких людей. Например, одна девочка была дома с бабушкой и вдруг сказала, что в данный момент падает с высокой горы. Позже бабушка узнала, что в тот самый момент отец ребенка катался на лыжах и упал с крутого снежного склона, сломав ногу.

Когда рождается человечек Индиго не надо ожидать, что он в день рождения начнет разговаривать или же встанет и пойдет. Такого не будет, вначале развивается ребенок Индиго, как и все обычные дети, но с трех, четырех лет начинают появляться все более ярко выраженные отличия от сверстников.

 

Странная мудрость

Дети Индиго не так часто, как другие дети задают вопросы, потому, что они уже рождаются с определенными знаниями.

Кажется, что у них с малого возраста уже есть своя точка зрения, причем иногда малыши говорят такие вещи, что взрослые люди не только задумываются, но и видят, что у карапуза есть чему поучиться. Например, один пятилетний Индиго сказал: «Не рой другому яму – запачкаешься».

Считается, что у детей Индиго есть свой нравственный код, даже, если это дети из неблагополучных семей. Жизнь Индиго всецело соответствует этому коду, иначе быть не может. Стоит отметить, что нравственность Индиго порой переплетается с христианскими истинами.

Чрезмерная активность

Дети Индиго намного активнее других детей. Они могут одновременно рисовать, слушать преподавателя в школе и разговаривать с одноклассником. Когда ребенок находится в дошкольном возрасте, родители переживают, так как не могут справиться со своим ребенком. Он ни дает родителям, ни минуты покоя. Индиго изводит маму с папой непоседливостью, любопытством ко всему на свете. Он отказывается ложиться спать, потому, что не хочет тратить время на сон. Малышу кажется, что лучше это время занять чем-то увлекательным. Возможно, из-за активности детей Индиго у них часто развивается неусидчивость, от чего страдает уровень образования.

 

Несклонность обучаться

Дети Индиго приходят в этот мир уже со знанием того, что им нужно в жизни. Плюс к этому у них есть свои нормы и правила. Иногда кажется, что дети Индиго живут в своем мирке и по своим законам. Они отказываются от догм и правил, которые им навязывает общество. Дети Индиго не понимают, зачем надо учить предметы, которые им в жизни не пригодятся?

Один Индиго, который с горем пополам оканчивал школу, сказал: «Я не понимаю, зачем нужна школа! Здесь не учат, как унять дикое биение сердца и успокоиться, когда очень страшно. Не учат в школе и тому, как правильно питаться, что очень важно, как для тела, так и для души, не учат, быть добрыми и любить окружающий мир… Я не понимаю для чего ходить в школу?»

Часто нежелание детей Индиго учиться воспринимают за даунизм. В Америке был случай, когда одного ребенка Индиго из-за невнимательности и чрезмерной активности отправили на обследование в психиатрическую клинику. К удивлению врачей, которые провели тест на способность малыша к учебе, было выяснено, что ребенок Индиго не только очень умен, но и то, что его умственные способности во много раз превосходят умственные способности своих одноклассников. IQ ребенка Индиго в среднем равен 130! Это притом, что раньше максимальный уровень IQ взрослого был 120 единиц.

Свойства организма ребенка Индиго

Отличается ребенок Индиго от других детей не только духовностью и умственными способностями. Свойства организма ребенка Индиго тоже порой не поддаются медицинскому объяснению.

Дети Индиго очень «светлые». Это означает, что диапазон электромагнитных колебаний, которые исходят от их тел, составляет от 3 222 000 до 11 350 000 герц. Обычные люди могут похвастаться диапазоном данных колебаний, которые в три раза меньше. Поэтому эзотерики считают детей Индиго пророками.

ДНК человека Индиго тоже отлична от ДНК обычных людей, которая содержит 64 кодона. Кодон это единица генетической информации. Если Индиго пользуется 32 кодонами из ДНК, то простой человеческий детеныш лишь 20.

У детей Индиго сильный и необычный иммунитет. Считается, что у человека есть определенная граница нормы, выше которой иммунитет подняться не может. У детей Индиго сопротивляемость организма в 25 раз выше, чем у обычных людей. Возможно, поэтому сегодня часто встречается феномен, когда дети Индиго, рожденные больными СПИДОМ или раком, сами излечиваются. С другой стороны, как и все дети Индиго, болеют простудными заболеваниями, гриппом и ангиной.

Отнести к отличиям Индиго от обычных детей надо и сверхъестественные способности. Дети Индиго могут предсказывать будущее. Они разговаривают с ангелами и призраками умерших людей. Малыши Индиго могут читать мысли и обладают поразительной интуицией. Особенно они отлично чувствуют родных и близких людей. Например, одна девочка была дома с бабушкой и вдруг сказала, что в данный момент падает с высокой горы. Позже бабушка узнала, что в тот самый момент отец ребенка катался на лыжах и упал с крутого снежного склона, сломав ногу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх